Vistas de página en total

jueves, 16 de abril de 2015

Comer cocido en Madrid.

PUERTA BISAGRA.

Restaurante situado en una de las zonas mas tranquilas de Vallecas, entre la A3 y el parque de las "siete tetas". Muy amplio y en el que en época de verano tienen una gran terraza en la que pasar las tardes.
Es un restaurante asador en el que todos los días tenéis un menú del día a 9,50 euros que no esta nada mal, así como distintas ofertas bastante atractivas, como  un kilo de chuletas de cordero a la parrilla con ensalada y una jarra de cerveza grande por 25 euros,arroz con bogavante, cordero a la parrilla... Pero lo que me gusta a mi es el Cocido Madrileño ( los miércoles, sábados y domingos de Octubre a Mayo ), este restaurante esta incluido en la 5ª Ruta del cocido .
 Te lo sirven en tres vuelcos, acompañado como debe ser con su cebollita y guindilla, y junto a los garbanzos te ponen la famosa bola del cocido, que aparecen el fotografía de arriba, (hecha de pan, huevo,tocino, ajo... )
 De los tres platos me quedo con la sopa, muy gustosa y nada grasienta.
No es de los cocidos mas contundentes de la capital , pero es de los que muy pocos pueden competir en calidad precio, 13 euros ( eso si, sin bebida y postre).





www.facebook.com/losantrosdesergio
twitter.com/sergioeltetero
www.puertabisagra.es
www.rutadelcocidomadrileño.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario