Vistas de página en total

lunes, 20 de abril de 2015

Comer un buen pulpo en Madrid

SIDRERÍA A CAÑADA

Comer un buen pulpo no es cosa fácil, hay que saber hacerlo bien, coger su punto de cocción para que no quede ni duro ni blando, y en este lugar tienen sin duda alguna cogido ese puntito.
Es un restaurante situado junto a la glorieta de embajadores en Madrid. En él se puede degustar una amplia variedad de platos, en especial los más conocidos del Principado de Asturias . Es reconocido como uno de los mejores lugares de la capital para degustar la fabada y el cachopo ( de estos dos platos ya hablaremos en otra ocasión, pero este lugar es obligatorio para los amantes de estos dos platos típicos asturianos ).
Es de los mejores lugares de la zona para tapear y tomar raciones ( con una gran variedad de platos del norte, gallegos, vascos, cántabros


y asturianos ) y sin duda el mejor para tomar unos culines de sidra y ademas a 80 céntimos, y con su rico aperitivo.

twitter.com/sergioeltetero

www.sidreriaacanada.com
calle alonso del barco 4, Madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario