
Es un restaurante amplio, con varios salones y un gran patio en el que puedes comer al aire libre muy tranquilo y muy a gusto sobretodo en la época de primavera.
La especialidad del lugar son las carnes de caza y del Tietar y los arroces, yo cuando voy encargo de un día para otro el arroz, tienes con bogavante , de verduras, paella, pero mi favorito es de liebre, un guiso muy jugoso y con mucho sabor, obligatorio para los amantes de la liebre y de las carnes de caza, venado, perdices. Te lo sirven en cazuela de barro, el barro es el material más antiguo que ha utilizado el hombre en la cocina y su principal virtud es que gracias a su porosidad, el vapor excesivo escapa de las ollas y permite que los alimentos se cuezan sólo con la humedad necesaria. Además, al cocinarse lentamente los ingredientes mantienen su auténtico sabor, ademas le confiere al plato un toque casero, hogareño, el cual te hace disfrutar mas de el al aire libre.

Es un restaurante ademas muy económico,(por menos de 70 euros comimos 4 personas muy bien,ensalas mixta, arroz con liebre, frasca de vino,cervezas con aperitivos, cafe y tarta con invitacion de chupitos jiji) y con un trato familiar.

https://twitter.com/sergioeltetero
facebook: losantrosdesergio

Restaurante los arcos
calle sinagoga s/n
Puebla de montalban,
Toledo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario